www.daviddejorge.com

Sin chorrás.
Bueno, en realidad él dice "sin bobadas". Así dice David de Jorge que es su cocina. Y efectivamente, no usa la mayor chorrá del mundomundial tan de moda en los restaurantes presuntamente modennos: la reducción de vinagre de módena, ¡jajajaja!
En su página podréis encontrar las recetas que elabora diariamente en un programa de ETB en el que además colabora Martín Berasategi, que es un auténtico Crack (sí, sí, con mayúscula) y otros amiguetes que explican desde cómo abrir un jamón a cómo elaborar queso en casa... Es una pasada.
Ciertamente, habrá quien critique su sanísima, continua y maravillosa incorrección política, pero a mí me encanta.
La pena, que aquí en Mandril-Madriz nos es prácticamente imposible encontrar cerca de casa los ingredientes él que utiliza, y tendríamos que hacer un tour de tienda en tienda y de mercado en mercado para recolectar las viandas a las que él si tiene acceso. Sinf.
Todo lo que hace tiene una pinta increíble.
También se pueden descargar los programas en itunes (gratis total) y está en tuíter, feisbuc y tal (aunque yo de eso no sé ná).
Disfrutadlo y difundidlo, no os arrepentiréis.
Además, le acaban de premiar en el Cinegourland de Getxo. Ahí queda eso.

En Itunes: Robin Food, atracón a mano armada
En la web: www.daviddejorge.com

david de jorge e.  – (28 de septiembre de 2010, 5:43)  

vaya, yo también te sigo desde la oscuridad y leo tus crónicas descacharrantes, me encantan! viva rusia y leña al mono que es de goma!

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