Alcaravea

Más instrucciones de uso: llevar grabadora y/o cuaderno y boli para apuntar.
Porque la carta es tan amplia que hasta a Gordocabrón le cuesta memorizarla, por no hablar del "fuera de carta" (por eso lo de la grabadora).
Muuuuuuuy rico, muuuuuuuuuuuy abundante.
Un problema: Las mesas son pequeñas (o sea, normales) y los platos son tan grandes que cuesta hacer Tetris para ponerlos todos a la vez sin tener que salir a Cea Bermúdez a comer.
Total: Raciones gigantes, muy buena cocina, servicio rápido y mucho donde elegir.
En las visitas variadas: Una ensalada césar en la que el pollo tapa a la lechuga, que a su vez tapa a los quesos (no uno sólo, sino hasta tres), pulpo a la brasa, almóndigas de ibérico cojonudas con una salsa que requiere varias cestas de pan, flores de calabacín --no hay siempre--, unas verduritas tempurizadas estupendas, calamar a la plancha... Uy, y unos torreznos (que casi se me olvidaban) casi casi tan buenos como los que fríe mi abuelo.
En conclusión, uno de los de cabecera. Nunca más de treinta aurelios por boca hambrienta.
Ñam.
Difícil ir en fin de semana, y molesto que doblen mesas. Para días de diario (como dicen en mi pueblo), estupendo.
Ñam.

Cea Bermúdez, 38
91 533 69 32

Bea  – (27 de julio de 2010, 5:52)  

Me acuerdo muy bien de esa comida. Podemos repetir, ¿eh? Ya sabes, una vez al año...
Besitos.

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