El Urogallo

Instrucciones de uso:
1. Ir sin desayunar (o sin comer, si se va a cenar).
2. Llevar protector solar.
3. No olvidar el traje de neopreno.

M'esplico:
1. Que son asturianos, y en su mejor tradición local, las raciones no son grandes, son enormes.
2. Que si hay suerte, tocan vistas a "La Bahía". Lo más parecido al mar (¿?) que tenemos en Madrid. (Risas)
3. Que como a los vecinos de mesa les dé por cocinarse en la ídem, no habrá detergente ni lavadora alemana que arranque el olor a carnaza de nuestra ropa.
O bien
3'. Para hacer un cursillo de sumbarinismo en el lago de la Casa de Campo.

Una vez dicho eso, y ahora que llega el veranito con el sol, los mosquitos, la jornada continua (risas de nuevo)... Si alguien tiene hambre de verdad, en El Urogallo se verá saciada a base de bien.
Restaurante-Terraza-Carpa (además de las del Lago, digo) donde destacan las carnazas bien rojas. Yo prefiero que me la traigan cocinada, que para ello pago. Pero si se impone la restricción presupuestaria, siempre se puede pedir fileteada a compartir y a terminar en la mesa (con parrilas a carbón que queman de la hostia). Esta opción pondrá contentos a los tintes del barrio y también a las droguerías que vendan potentes detergentes. Y cabreará mucho a los vecinos de la mesa de al lado.
A mí me gusta por muchas razones: es muy agradable para cenar en las noches de calor terrible del infierno madrileño --no me importa fomentar la economía del barrio llevando la ropa al tinte después--, sacia mis hambres proteínicas, el servicio va como un reloj suizo y además es más amable y no es caro.
De entrante, el pulpo. No es que sea una ración de pulpo, sino que es un pulpo que llega (el pobre) tal cual en el plato. Siempre está en su punto.
De platos fuertes (fortísimos): Carnazaaaaaaa. Pero el pescado también está muy rico: conviene atender a las sugerencias en materia piscícola.
¡Que aproveche!

Direcciones:
Lago de la Casa de Campo 915262369
Paseo de la Florida, 16 915485820

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