Sudestada

Supongo que había bastante gente famosa en la sala... Pero no lo tengo claro. y debe de ser porque está de moda.
Y no me extraña, porque es fabuloso.
Minimalismo en la decoración, péro sólo en la decoración. Agradable.
Y muchísimo fundamento en la restauración, de principio a fin.
Una sopa de miso con mejillón sólo fue el aperitivo, rollitos vietnamitas, dumpligs hervidos, alitas de pollo rellenas --fuera de carta-- (¿alguien pensó alguna vez que podían rellenarse unas alitas de pollo?). Una salsa agridulce perfecta...
Sabores curiosos y divertidos, acompañamientos imposibles. Texturas perfectas, aromas, y colores de museo en cada plato. Todo sabe a lo que tiene que saber.
Un dispendio de ganas y de imaginación.
Si gusta el picante, es el lugar. Y si no gusta, también.
Un servicio de otra época, explicaciones y ayuda logística (necesaria). No falta nada.
100 euros para dos (dos primeros, platos fuertes, postre, cócteles, cerveza y agua).
¡Hay que volver! ¡Pronto!

Dirección:
Ponzano 85
915334154

Unknown  – (11 de mayo de 2010, 8:38)  

No puedo estar más de acuerdo, merece la pena volver. Solo un añadido: hay que probar la caipirinha Sudestada, con pomelo en lugar de lima y azúcar morena sustituyendo a la blanquita de toda la vida....mmmmmm!

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